Нежность с трепетом немым...

Нежность с трепетом немым
к образу мечты моей
я испытывал, как дым
всё прошло давно. О,кей
говорю, скептичным стал.
Скоро так сравнюсь с шутом,
лезущим на пьедестал,
говорящим не о том
сокровенном, что в душе,
нежность с трепетом немым
заменившим на клише
ярких слов и звуков дым.


Рецензии