Странствующая птица

Я точно думал о ином,
Страдая, мучаясь, скучая.
А все привиделось одно-
С тобою наше расставание.

Я буду вечно вспоминать,
С тобой мгновенья умиления.
Уж только очень, очень жаль,
Что тлеют наши отношения.

Было бы в радость испытать
Былых тех дней то ощущение.
То чувство искренней любви,
Бурлившее тогда волнение.

Но жизнь надела кабалу сомнений,
На все эмоции прожитые вместе.
Любимая, любили мы друг друга лишь мгновенья,
Тебе желаю счастья и любви в дальнейшем.


Рецензии