Примета о ножах

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

В своём доме не держи
Туповатые ножи!
Духи вредные столпятся,
Чувства пары притупятся.

Будете судьбе не рады,
Ссоры окружат, разлады,
Будете не так нежны
И друг другу не нужны.

А ещё  есть прибаутка,
То ли правда, то ли шутка,
Раз наточены ножи,
Муж хорош - им дорожи!

Правда, в наше время сами
Стали женщины с усами,
Что приметы им пророчат?
Сами рубят, сами точат!


Рецензии