С Днем рождения, Анжелика!

Анджелика,  поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть исполняются твои заветные мечты
И счастьем жизнь заискрится.
Пусть радостью наполнит каждый день,
А солнечным лучом в душе погода озарится!

Лана
09.01.2022 г.


Рецензии