Непростое время...

33+
Муз. Э. Иглесиас -  Nunca Te Olvidare...

Вот скажите мне милая Леди
Мы в какую эпоху живём?
Вдруг лежите Вы где-то на пледе
И не можете знать, что зачнём!

Вдруг хотелось Вам эпистолярно
Письмецо для меня набросать!
В стиле как у Дар Ладова жанра
А Жених кто не можете знать!

Вдруг Вы преданы этой работе
С половины восьмого утра?!
А Дар Ладов всегда на охоте
У Него вместе с Вами игра!

Вдруг стихов Вы моих не читали
Чтоб не вляпаться типа впросак!
Я хочу чтобы Вы Леди знали
Не такой то у Вас я Чудак!

Нарисую сегодня Вам перья
Чтоб могли, как хотели писать!
Ибо древние глАсят поверья
От меня, что вы будете Мать!


Рецензии