Палиндром 2022

Дата зеркальная,
время сакральное,
солнца сусального
блеск...
Улицы талые,
люди усталые,
в масках местами
и без.
Что ныне милого?
Года тигриного
нам открывается дверь.
Хищника жидкого
и всех ковид кого
тронул. Не тронет теперь...
Твердь обезкрылена,
правда замылена,
жизнь обезценена
злом.
Празднуем танцами
вместе с китайцами
все мы число-палиндром...

(12.02.2021г.)-(22.02.2022г.)


Рецензии