Всё происходит из-за денег

Всё происходит из-за денег
Для тех, что деньги с вас берут
И не участвуют в забеге
За солидарность и за труд,
За мир, за май,
Всеобщий разум
И справедливость до конца,
Чтоб потерять потом всё сразу,
Не зная, как поют сердца…


Рецензии