***

Моя любовь горела в адском огне,
Она замерзала в пурге и метели.
Сколько раз посвящал свои строки тебе,
Но слышал один я ответ: "Убери, надоели!"

Сколько раз я летел в бездонный овраг?
Надо мной ты смеялась все эти годы.
Воспринимала меня как бездушный товар,
Но я видел в тебе лишь богиню свободы.

И как раб я ходил за тобой по пятам,
Мечтал о тебе, свои надежды лелеял,
Твои глаза для меня были подобно цветам,
Каждый раз замирал, от страха робея.

Но закончилось все, ты уехала в даль.
От тебя лишь остались воспоминания,
В одиночку пожив, понял - мне вовсе не жаль,
Что я не добился от богини признания.


Рецензии