Ну позволь я тебя поцелую...

Ну позволь я тебя поцелую
Оживим нашей юности след.
Только там целовал молодую,
А теперь позади сколько лет.
Вся черёмуха цветом покрыта
Соловьиные трели в садах
И весной насладившись досыта
Помнишь цвет я снимал на губах
Хороши были встречи и ночи
Расставанье  всегда маета
Стали мокрыми чуточку очи
Когда ты мне махнула с моста
Развели нас дороги свободы,
Каждый выбрал свой путь по душе
Но тебя вспоминал я все годы,
Что так быстро промчались уже
И вот встреча где родина малая
Те места где родился и рос
Где цвела та черёмуха белая
И поляны тюльпанов и роз.
Ну позволь я тебя поцелую,
Как глубок нашей юности след.
Но сейчас поцелую седую
На закате с тобой наших лет.

 


Рецензии