Застывшие минуты..

Летела жизнь и я старался жить,
Всё так же без тебя, но тебя помня,
Писать стихи, во снах своих парить,
Хоть и судьбою будучи надломлен,

Холодным ветром улетало в высь,
Не шуточное бремя без возвратно,
Не лёгкое, но светлое порой,
Я разбавлял тоску кромешной тьмой

Застывшие минуты
Испорченных часов настенных
Давят не на шутку
Бессовестно на мозг и нервы.
И в этой тишине
Мне прибывать не страшно.
Ведь я, как гость,
С другой планеты,не желанный.

Летели дни,менялись времена года,
В душе бывали тёплые погоды.
Порой с дождями сырость, пустота,
Нечаянно пропитанная мглою.

Чужими друг для друга стали мы,
Я оказался лишним, не угодным.
И вот расстались, так и не допив
И не насытившись дарованной любовью...


Рецензии