Отдам полцарства за верный путь

Отдам полцарства за верный путь,
За шанс не сбиться и не свернуть, -
Я силу воли возьму с собой.
Поможешь, правда, дойти домой?

Так близко цель, что рукой подать.
Бегу, ползу и иду опять, -
Лечу я к ней сквозь жару, туман, -
И вот она! Это не обман?

04.08.2020, Жабинка
©Кристочка


Рецензии