Круг спасательный!

Если круг влиятельный,
Значит, он не нуль!
Он наш круг, спасательный,
С ним не будет «буль»!

Если не влиятельный,
Знать, он просто нуль!
Бери ты круг спасательный,
Чтобы не сделать «буль»!

 


Рецензии