Моей любви полста

Листья клёнов,письма юности,летят.
Вот и осень.Лёд на лужах,как кристалл.
Только мне уже давно за пятьдесят,
А моей любви пока ещё полста.

Ты меня в свои мечтанья позови -
В этой жизни я ведь тот ещё игрок.
Мы с тобою в этой жизни - по любви.
И споём ещё,ну дайте только срок.

Закружит листва под вальс "Осенний сон",
Что-то там из "Битлз" споёт душа.
Оголяются берёзки октябрём,
А дубки ещё как будто не спешат.

Пятьдесят - всего лишь проба,на зубок.
Сей рубеж ты походя перешагни.
Рядом шепчутся берёзка и дубок,
Интересно бы послушать,чёрт возьми.

                31.10.2005


Рецензии