Дубовые листья

Они с деревьев так и не упали,
Я их руками с дерева рвала.
Дубочки в снег завернуты стояли,
Когда я тихо к чуду подошла…

Ветра осенние убор не растерзали,
И позолота с листьев не сошла.
Словно магических рецептов силу знали.
Под зимним пледом капелька тепла…

Дубовых листьев странная причуда
В краю суровом снежной кутерьмы…
Мне подарила толику от чуда
В краю таежной царственной зимы…

16 января 2022г.


Рецензии