Как разлюбить??

Ухожу  навсегда по шажочку,
Шаг за шагом, как больно идти,
отрезаю любовь по немножку,
мне б  забыть ,чтоб вовек не найти...
Все, что было, пройдет ,мрак отступит,
но сейчас с кровью рву эту нить,
только сердце по прежнему любит,
как ему разучиться  любить...
160122 Лилия Л.


Рецензии