Я до сих пор понять не в силах

Я до сих пор  понять не в силах,
Какою сказочной игрой
Из грез Вагифа ты явилась
Такой красивой, молодой.
В восток влюбил меня Саади.
О, эти чудные глаза!
Ловлю надежду в каждом взгляде
И про себя шепчу «Сезам…»


Рецензии