Морозный ветер хлещет по лицу

Морозный ветер хлещет по лицу,
А ты стоишь не в силах сделать шаг.
Подходит твоя жизнь уже к концу,
А тело околдовано, в чужих оно руках.
Насколько же могущественна ведьма,
Раз хочет древних возродить существ.
Правитель слепо этой даме внемлет,
Не зная, что под маской совсем не человек.
Твоих друзей пучина поглотила,
И души их забрал Глубинный лёд.
Как неприятно, когда ты, с огромной силой,
Не можешь сделать абсолютно ничего.
Не хочешь ты, но вот твоя нога
К обрыву медленным шажком идёт.
Сжимает крепко меч твоя рука,
Но не под силу ей поднять его.
Грохочут волны о крутые скалы,
На землю выпал первый белый снег.
Летит твоя душа вглубь океана,
Чтобы однажды тёмных возродить существ.

Описание:
Стихотворение по моей приключенческой фэнтези-вселенной "Вокруг мира магии".
Написано в рамках писательского марафона wrinktober - написать стихотворение с присутствием одного из слов темы.
Тема 20. Морозный.


Рецензии