Я блогер

Я блогер, целый день в сетях сижу
Контент свой постоянно обновляю
За новостями светскими слежу
И коменты плохие удаляю

Я очень к критике чужой раним
Мои посты прекрасны и чудесны
И минусом страдают лишь одним
Без матных слов они не интересны

Не интересны видно потому
Что нужен мат для связывания речи
И многие хотят довериться  ему
Он даже в устной речи  "безупречен"

Я блогер - называю так себя
Из под пера мои посты выходят
И вот уж долгих десять лет
В пустую жизнь в сетях моя проходит...


Рецензии