Мандраж...

Да знаю, я – не без греха,
Да, и стихи все – шелуха,
Но ведь читает их народ,
Коли статистика* не врёт,
Ну да, пока что на Стихире.
Попробовать в реальном мире
Наверно надо, но боюсь,
Хоть говорят мне: Ты не трусь.
Но не решаюсь вот никак,
Хоть вешать я лапшу мастак,
Да тока подленький мандраж**
Под корень рубит мой кураж...
                *
*- статистика Стихиры;
*- страх.
                10.01.2022г
                ***


Рецензии