Навсегда

Я с тобой навсегда останусь!
Я хочу разделить твоё счастье и слёзы -
Для меня это лучшая в мире малость,
Это самая сладкая тайная грёза.

Очень быстро любовь превращается в шалость.
Не ругай меня за беспечность.
Я с тобой навсегда останусь! -
Но никто ведь не мерил вечность.


Рецензии