Поиски во сне

В перекрытиях сна я искала,
Обходя переулки, дворы,
В тишине пред концертного зала,
Где красивые люстры, ковры.

И в гостиницу я заглянула,
В номер люкс, где пожил президент.
В раздевалку, бассейн завернула,
Но тебя в моих снах так и нет.

05.05.2019, Жабинка
©Кристочка


Рецензии