Плачет икона кровавой слезой

Без вины кто-то зверски убит.
Убийца же победитель,герой.
Жертва всеми давно позабыт.
Плачет икона кровавой слезой.

Подлец восседает на троне,
С короной идёт на покой.
И что остаётся иконе?
Лишь плакать кровавой слезой.

Насколько война справедлива,
Только время покажет собой.
Вереница убитых вряд ли красива.
Плачет икона кровавой слезой.

Попраны все почти в мире законы.
Неясно,кто трус,кто герой...
Не удивляйтесь тому,что икона
Кровавой рыдает слезой!


Рецензии