Сюжеты разные, история одна

1.
Какие сюжеты отведены нам.
Какие роли розданы нам.
Я не знаю и ты не знаешь ответ.
Мы играем разные роли каждый день,
А кто то сыграл свою роль до конца!

Припев
Эти истории написаны каждому
Из нас, от рождения.
Кто играет, кто меняет свои роли...
У каждого свой путь,
Но все сплетены они в одно
Веретено.

2.
Пути наших сюжетов сплетены
В единую нить...
И расплести их нельзя,
Мы едины в этом мире,
Под взором Бога!

Припев

3.
Поменять роль или нет!
Нет разницы ни какой!
Наши сюжеты безграничны
И выписаны в одну историю
Данную нам Богом одним!

Припев


Рецензии