Ветром не развеются желанья

Ветром не развеются желанья,
Сердце не остынет под дождем.
Временем измерив расстоянье,
Мы однажды в прошлое шагнем.

Кто-то спросит: был я или не был?
С верфей в море корабли сошли.
Знаю точно- был, поскольку верил,
И мои корветы не сожгли.

Соберемся в прошлое за завтра,
Вынесем удачу на руках.
Вера открывается, как правда,
В лучших- не написанных стихах.

Ветром не развеются желанья,
Сердце не остынет под дождем.
Жизнью измеряя расстоянья,
Мы однажды до себя дойдем...


Рецензии