Уральские пельмени

Раз других предложений нет,
Провести как вдвоём час вечерний,
Соглашайся на винный букет
И на шоу "Уральских пельменей".

До краёв полон вновь бокал.
У вина странный цвет - коралла.
На таланты богат Урал.
КВНщиков вспомним с Урала.

Прочь отброшу пустой сосуд.
Капли, крошки стряхну с коленей.
От хандры вИна не спасут.
Только шоу "Уральских пельменей".


Рецензии