Наши новосТЯ!

ОХОТАНАВЕДЬМ!

Поздравляю!
Мы вернулись во времена
инквизиции!
А может уже в Германию
тридцать третьего?
На двери квартиры Марата
Гельмана написали краскою
иноагент!
Конечно ночью, чтобы
соседи-свидетели не видели!
Дверь оттереть можно, естественно,
а вот чёрную душу не отмоешь уже ничем!
Пошла опять охота на ведьм?
А может не надо раскачивать лодку
раньше времени?
Или вы хотите событий,
как в "соседней губернии"?

Как там, в русской пословице:
"Кто посеет ветер…?"


Рецензии