Застыло время...

Вполне возможно люди правы,
Но в данном случае, увы!
Снесло потоком переправы,
И осень ворохом листвы,
Засыпала в саду аллеи,
Их скоро снегом заметет…
И даже мысли постарели,
Забота здесь не прорастет!

Не хватит сил держать ответы,
За тех, кого ты приручил…
Дым отсыревшей сигареты,
Портрет того, кого любил,
И в доме полном только скорби,
Застыло время… не идет!
И квартирант в обличье зомби,
От жизни ничего не ждет…


Рецензии