На золотых коньках

Дети - они ведь ангелы
на золотых коньках.
Сыплет крупа манная
в дырочки в облаках.

Вот голубые домики,
кошки, собаки, сквер.
Шапки надев гномии,
можно достичь сфер.

Ах, карусель зимняя!
Лишь не окликни мать..
Руки раскинув с крыльями,
так хорошо летать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.