Снежком укутает зима...

Снежком укутает зима
В капель заплакавшие ели,
Коль не буянит без ума
И не закружится метелью.

Во всей своей красе зима,
Искрясь на солнце и играя,
Для нас приветлива сама –
В ней красота родного края…


Рецензии