Лыжни глубокой двухколейка...

Лыжни глубокой двухколейка,
Пенек, похожий на сугроб,
Под снегом прячется скамейка
На перекрестке зимних троп,
Над ней нарядная кормушка
Висит, на радость снегирям,
Вот и добрались мы, старушка,
До середины января.
А дни бегут сознанья мимо,
С годами прибавляя прыть,
Дай бог нам в будущие зимы
Дорогу эту не забыть.


Рецензии