Давно забытая любовь

Ты- моя давно забытая любовь..
Ты был тем самым,
Самым первым и по настоящему любимым,
Я помню каждый миг при встречах наших,
А ты ли помнишь?
Иль забыл?
Как провожал меня под вечер,
Как ты украдкой целовал,
Часы с тобой-
Мне были вечны.
Эх, как мечтаю я в то время возвратиться,
Поцеловать, обнять и снова ощутить твой запах,
И на вечно утонуть в твоих глазах..
Я думала забыла и остыла,
Но нет, мне так казалось до сих пор,
А я скучаю и люблю ещё,
Прошу ответь взаимностью и вновь ко мне примкни,
Тебя люблю, надеюсь тоже,
Твои чувства обо мне целы...


Рецензии