Яма неверия

Яма неверия,
Пик суеверия
В миг отдаляет Творца.
Путь недоверия ,
словно бактерия
Ест изнутри без конца.

Как исцелиться,
С верою слиться,
Где нам лекарство найти?
Перекреститься
И помолиться,
Вновь в своё сердце войти.

Вытащить опыт,
Что страхом добыт.
И там подарок найти.
Каждый пусть копит,
«То,что лед топит».
К этому важно прийти.

Тёплое место
Любит и тесто.
И ограниченный ум.
Пусть повсеместно,
Станет чудесно,
Быстро откроется трюм.

Выйдут все страхи,
Сделают взмахи
И улетят в небеса.
Мира иерархи-
Белые птахи
Смоют гримасы с лица.

Солнце обнимет,
С радостью примет
Тех, кто не верил в Творца.
Гордыня покинет
Счастье нахлынет.
ВЕРА стоит у крыльца.

Выбор за каждым…
Пусть же однажды,
Встретится «чудо» в пути.
К творчеству жажда,
Поддержит не дважды
А будет с любовью цвести.

5/11/21#bogema_poet


Рецензии