Виктору Авраменко Шапка

Шапку братика примерил...
Класс! И что тут говорить,
Сам себя я в ней проверил -
Всё, подрос, готов служить.
Так тепло в ней и надёжно.
Почему снимай? Не трожь!
Улыбаясь братик:"Можно.
Как растёт-то молодёжь!"


Рецензии