***

Пусть неспешно идет рассвет,
Распеваются соловьи.
Прошепчу тихонько "привет"
И поглажу ладони твои.

Я в твой красочный сон проскользну
И легонько дотронусь рукой,
И во взгляде твоем утону,
Посижу просто рядом с тобой.

07.05.2019, Жабинка
©Кристочка


Рецензии