Плод того самого дерева

Я покажу тебе любовь в одно касание,
Только не предавай меня, будь рядом,
Ведь слияние наших рук так прекрасно,
Слияние душ и тел - по истине сладостный беспредел...
Я до безумия верю, что всё не напрасно.
Ты так чертовски манишь,
Давно поддалась соблазну...
Ты словно запретный плод того самого дерева...
Не поддаться
нереально
на искушения.



16.01.22


Рецензии