Селфи опиши картинку

Селфи, маникюр и стразы,
На окне красотки две.
Смотрят модные показы,
Бигуди на голове.
Вот с короною красотка,
Кто ж её короновал?
Для инета, вот находка,
Для родителей скандал.
Блогеры сегодня в моде,
Соревнуются во всём.
Интернет опять в свободе,
В нём сегодня все живём.


Рецензии