Нектар бессмертных

Он ужрался
нектаром бессмертных
Как он распорядился
Своим Послевкусием?
Дурак-дурачок подыщет
Еще

Ты ужрался
нектаром бессмертных
Во что ты
Превратился, вечный
Скиталец по крышам?

Они тоже
Ужрались нектаром
Вы тоже ужрались
Нектаром
Все мы ужрались
Нектаром
Нектаром бессмертных...


Рецензии