Что с лучи лося с людьми

Что с лучи лося с людьми,
Сколько злобы в них вселилось.
Раньше слышал я слова, Мать, Отец, прости сынок
Брат спасибо подсобил, а тебе куда сестричка,
А Сейчас лишь мат да мат,
Как собак с цепи спустили,
Каждый сал вдруг за себя и других уже не видит,
Ты скажи, когда и как, в них душа сгореть успела,
И куда девались люди с той душевной добротой.
Что так нежно всех любили, всем спасибо говорили.
Всем помочь всегда спешили.


Рецензии