Конь

Я словно конь в дела впрегаюсь.
Мне шею жмёт тугой хомут.
В галоп сорваться не пытаюсь,
Хоть по хребтине хлещет кнут.

Не суета меня тревожит,
А боль в боках от острых шпор.
Коль невезение стреножит,
То как скакать во весь опор?!

Но удила сдавив зубами,
Порву все путы прошлых бед.
Помчусь за давними мечтами,
Оставив чёткий пыльный след.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.