10. И будет звездопад

Подражание Леониду Дербенёву



Куда уходит детство?
С кем юности года?
И где сегодня зрелость
Возводит города?

Где сад в цветенье белом?
На таймере нули.
Вот детство, юность, зрелость
За старостью пришли.

Пришли дорогой вечной
В заиндевевший сад,
И скоро будет встреча,
И будет звездопад.

Под синью мирозданья
На сердце благодать,
И лишь одно желанье
Успеть бы загадать.



====================================
опубликовано 26.10.2017


Рецензии