Бывает...

Перепутаны страницы.
Недосказаны слова.
Сердце - раненая птица:
Ты не прав, я не права.
Поселилась в сердце льдинка,
Лютый холод на душе.
Седины блестит снежинка.
Мы - не прежние! Не те!
Не разбудит на рассвете
Одинокий солнца луч,
Запах кофе и в конверте
На столе забытый ключ.
Недочитаны страницы
И не найдены слова.
Сердце - словно в клетке птица...
А виной всему - молва:
Прокатилась гулким эхом.
Превратилась в снежный ком.
Пересуды - не помеха.
В сердце ты. Но не в моём.

16.01.2022.


Рецензии