***

В потоки струи собирая,
Дождь огорошил поутру,
На арфе музыку играя,
Беспечно в травах прикорнул.

Без перерыва длился сутки,
Не замедляя крапчий гон,
Переходящий в холод жуткий,
И тем нанес цветам урон,
Не прекращаясь ни минутки.



     15.01.2022г.


Рецензии