Любви не требуй, не проси

Бывает что любовь уходит,
Когда проходит много лет,
Она уж отклик не находит,
В душе её, увы, уж нет.
А настоящая любовь не умирает,
Она лишь только засыпает,
Вам сердце не даёт её забыть!
И продолжает всё равно любить!
Достаточно бывает взгляда,
И больше никого не надо,
Она уже все мысли занимает,
А душа опять страдает.
Любовь надежду возрождает,
И вновь огонь в груди пылает,
Ты ищешь снова встречи с ней,
С любимой девочкой своей.
Но как обидно вам бывает,
Когда она не отвечает,
И непонятно что мешает,
Она вас снова избегает.
Любви не требуй, не проси,
Перетерпи, переживи,
Наверно правда, не судьба,
И она любит не тебя.
Да, будет больно, как тогда,
Значит, не любила никогда,
И ты её из сердца отпусти,
И дальше без неё живи.


Рецензии