И снова, Друзья, с Новым Годом!!!

И снова,Друзья,с Новым Годом!!!
Он дважды бывает в году!!!
Гулянья с ночным хороводом
У ёлки,в деревне,в саду!!!
И хлопают громко хлопушки,
И сердце так тихо замрёт!!!
Сверкают на ёлке игрушки,
И хор о грядущем поёт!!!
И множество есть Пожеланий
Друг другу на Новый Год!!!
Избавь нас, Господь,от страданий,
Нужды и ненужных хлопот!!!
Даруй тем,Господь,новоселье,
Всем тем,кто нуждается в нём!!!
Наполни все домы Весельем!!!
Достаток Пошли в Каждый Дом!!!
И Пусть Будут Счастливы Люди!!!
От Счастья Щедры и Любимы!!!
И войн никаких не будет!!!
Пусть Будем мы Богом Хранимы!!!


Рецензии