Делаю зарядку

Я каждым утром делаю зарядку,
Хотя порой вставать бывает лень.
Но приучила я себя к порядку -
Ложусь на мат не как по разнарядке,
А добровольно каждый божий день!

Старательно выдерживаю позы,
Вобрав живот, выпячиваю грудь...
В июльский зной и в лютые морозы
Я отношусь к гимнастике серьёзно
И не стремлюсь на пять минут уснуть. ;)


Рецензии