Когда рождается жестокость?

Когда рождается жестокость
В ребёнке, что ещё так мал?
Ответить на вопрос непросто,
Я долго бы ответ искал.

Когда рождается забота
К другому человеку? Вдруг
Мне радостна моя работа
Когда? Когда со мною друг.

Когда погибнет зло? Не знаю,
Но всё ж надеюсь, верю, жду
Что мир между людьми настанет.
Целую, Верую. Люблю.


Рецензии