Параллели

Проверенные в деле
Где-то внутри свирбели!
За миг до своей цели
Все нервы на пределе!

Мой меч,  рукой подъятый,
Несущий смерть врагам!
Огнём добра объятый…
Я зло творить не дам!

Из чаши яд хлебнули,
Огонь ударил в вены!
Слова мои,  как пули,
Пробьют глухие стены!

На этой параллели
Пока ещё все живы!
Стволы зря ищут цели
Для новой директивы!

Весь этот бег по кругу
Определён был свыше!
Я улыбнулся другу,
И сердцу стало тише!


Рецензии