Душевнобольной

Душа болит.
И как мне быть?!
Душа болит и плачет.
Да нелегко тебя забыть.
Но как скажи иначе?
Ведь ты для жизни много значишь.

Он по ночам на кладбище идёт,
Оденет новую чуть свежую рубашку.
Присядет возле ямы, где был гроб,
И лупит в землю гвозди он с отмашкой.
Да видно тяжко самому.
Но что за ритуал я не пойму?!

Так ночь за ночью - холодеет кровь,
Когда я вижу огонёк его от лампы.
Но видимо давно на всё готов,
И потому нещадно землю ранит.
Какой же сумасшедший он.
И снова мне не в руку сон.

Прошло три года. Светит полная луна.
Мне гвозди опротивели как плесень.
А он кричит опять: ты мне нужна,
И с молотком в землице куролесит.
Не знает он что у меня в подвале
Приют любимой ноги отыскали.

Проснулся я на кладбище в могиле,
По телу был утыканный гвоздями.
И раздирая кожу закричал что было силы ...
Ну что такого вы не ожидали ? -
Нёс в уши ветер той убитой мною
Слова... Как удивлён я был, не скрою.
Голова
Теперь мой дом лишь им принадлежит.
А труп утыканный в сырой земле лежит.
Не знаю что произошло со мной,
Уйти же я не в силах - душевнобольной


Рецензии