Прикосновение

      ПРИКОСНОВЕНИЕ

         И трепет нежный и бессильный
         Пленит души моей покой…
         Ансельмо де Фиорди. «Стансы»

На расстоянии выдоха и вдоха
Меня пленяет губ твоих призыв.
Ответный жар приблизит ненароком
Прикосновенья пылкого прилив.

И этот миг порочащей нас страсти,
Соединив без помыслов и грёз,
Докажет… Над любовью – нету власти!
Она – мечта! От счастия – до слёз.

     16 января 2022

               


Рецензии