Да есть любители, чего там говорить

Да есть любители, чего там говорить,
На всякие собрания ходить,
А заодно еще повыступать!..
Хотя не рвутся слова им давать,-

Домой ведь хочет все-таки народ,
А этот вот всегда как заведет...
Знать, больно скучно человеку жить,-
Хотя бы по собраньям походить...


Рецензии